14:14 

Come Sail Away.

burnyourself
Не писал сюда очень давно, прочитал последние посты, понял, что был моложе. И вот, спустя время появилась потребность сюда написать.
Последние три-четыре дня завершили большую главу потерь в моей жизни. Я терял то, что было мне важно, и теперь, ничего из этого не имея я чувствую потребность сказать спасибо.

Спасибо

Олегу Данилову (бас-гитара The Snowblack) и Олегу Лапшину (ударные и бэк-вокал The Snowblack). Мы протянули в таком составе даже меньше года, но это был высший пик музыкального вдохновения, который я пока имел в своей жизни. Теперь мне уже не хочется играть. Это было слишком круто.
В этой же связи спасибо Харькову, а именно Яну Курбатову, Насте Захаренко, Ане Дроздецкой, Кириллу Марченко, Маше Касаткиной, Дмитрию Кутовому, Олегу Каральнику и многим другим. Это были лучшие два концертных дня.
Спасибо группе "The Royal" и, особенно, коллективу "Rolls Rocks" в лице Ромы, Вовы и Дениса за то, что помогали нам, и за то, какие вы чертовски крутые ребята. С вами были приятно играть вместе.

Спасибо коллективу Радио Душ, с которыми я понял, что мы можем делать настоящий журналистский, добрый и позитивный проект, несмотря ни на что. Алексей Гаганов, Георгий Вальд, Валерий Васин, Алёна Соболева, Илья Русскин и многие другие. Спасибо Вике Машковой, нашей первой и вечной настоящей слушательнице. Всем вам спасибо за то, что 18го июня подкаст Радио Душ просуществует уже год. Отдельное спасибо тем, кто был с нами в самом начале, пусть и совсем недолго или опосредованно - Алексею Белоозерову и Ксении Никифоровой.

Спасибо Анастасии Нефедовой за рождение чувства, за 10 месяцев вдохновения и несбыточных надежд, за всю боль и переживания, за огромное количество стихов и пять написанных под впечатлением от тебя песен. За первое настоящее письмо, отправленное мной, и первое настоящее письмо, полученное в ответ. За терпение, которому ты невольно меня научила. За Хантера Томпсона и Easy Rider. За множество фильмов и музыки, за новое для меня мировоззрение и за жирную точку в конце этого периода моей жизни.

Спасибо Квентину Тарантино за пересмотренный мной раз в десятый фильм "Криминальное Чтиво", в котором я увидел надежду на другую жизнь, и группе Styx, чья так непопулярная ныне песня "Come Sail Away" стала светочем новой надежды.

Всё, tabula rasa.
"But we'll try best that we can to carry on."

@музыка: Styx - Come Sail Away

@настроение: новое

URL
   

The Last Song

главная