Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:42 

...

Ну и зачем, действительно, если всем просто насрать... И особенно, тебе

@музыка: Frank Sinatra - My Way

21:13 

Hold me now...

День рождения подруги детства. Я циничен и холоден. Постоянный стеб и все вокруг смеются над моими шутками. Почему получается так, что над ними смеются только когда я в таком состоянии? Ответа нет.

Дашка позвонила полчаса назад, сказала, что чуть не спалила дом. Она на чердаке одна курила... Жестоко.

А я слушал весь день Йовин - "Арагорну" и она меня по-настоящему цепляла. Придя вернулся к своему катарсису от песни группы Creed - "One Last Breath".
"Hold me now, I'm six feet from the edge
And I'm thinking, that maybe six feet ain't so far down..."

А еще весь день я скучаю по тебе. Снова
Пусть твой вечер будет теплым и нежным.

@музыка: Creed - One Last Breath

@настроение: romantic and a bit sad

04:26 

You know...

Мои сухие губы уже давно не выражают ничего кроме тоски. Они умерли. Быть может, им еще суждено воскреснуть. Я надеюсь...

@музыка: Coldplay - Yellow

@настроение: In love

02:55 

С широко открытыми глазами...

Абсолютная часть настроений и мыслей в моей жизни навеваются самым великим и искренне любимым, что есть у меня. Это, безусловно, музыка. Я всегда возвращаюсь к ней, когда мне тяжело, когда во мне пусто, когда не хватает активности внешнего мира. Это как отсылка к "Одиссее" Гомера, архетипу искусства, которое в одном случае спасает, а в другом губит (вспомнить песнь сирен).

Одно из моих любимых настроений - настроение, переданноt в песне группы Travis, которая называеттся Eyes Wide Open. Это первая песня этой группы, которую я услышал. Это было далекой весной 2008 года. Столько воды утекло с тех пор. Я стал другим, люди вокруг меня поменялись и еще... я стал чувствовать время. И раньше чувствовал, но теперь по-настоящему, как старик, чувствующий, что каждый момент его жизни стремиться улететь от него туда, где будет длиться вечность. С тех давних пор эта песня переросла для меня в настоящий постулат внутреннего равновесия и одновременной катастрофичности (Н. Гумилёв), неуравновешенности, ощущения края обрыва.И сейчас, несмотря ни на что, я рад вспоминать себя, того беззаботного по сути мальчишку, который искренне горел каждую секунду своей жизни... Всё отдал бы, чтобы вновь почувствовать крылья за своей спиной и вечно растрепанную панковскую прическу на голове...

@музыка: Travis - Eyes Wide Open

@настроение: Ностальгия, романтика, катастрофичность

15:42 

I'll be always waiting here for you.

Welcome to the psychedelic dream called my life.
And I'm here as ugly as you.
Привет, друзья! Примите - здорово, не примите - тоже неплохо... Всё-таки, не такая я уж важная персона. Буду писать здесь свои мысли, пожалуй.

@музыка: The Offspring - Leave It behind

@настроение: Constantly disabled

The Last Song

главная